Мечта всегда мечта

Мечта, всегда мечта -
Несбыточна, прекрасна.
Очерчена черта,
Где обитает сказка.

И сказочны порой
Все наши устремления,
И времени, - "постой"
Не скажешь к сожалению.

Стремительны мгновения
Пройдет секунды миг,
И нет прикосновения
К мечте, не виден лик.

Стучится сердце раня
Мольбой склонилась ниц,
Мечта - потухло пламя,
Не перейти границ.


Рецензии
Мне очень нравится))) Спасибо)

Елена Ромашева   19.02.2015 00:51     Заявить о нарушении
Елена, тебе спасибо.)))Удачи.

Василий Андриади   24.02.2015 08:08   Заявить о нарушении