Вы вынудили меня стать другой

Ну вот, вы вынудили меня стать другой,
Совсем не той, что была раньше,
Не милой, доброй и простой,
А безразличной с равнодушным взглядом.

Да, все из вас внесли свой вклад
Словами, поведением, отношением,
Но будет легче мне теперь
Смотреть за человека изменением.

И наблюдать как из того,
Кто думала я будет безупречным
И искренним, и может вечным
Выходит тот же, что встречала прежде-
Совсем обычный, но при этом мерзкий,
Самовлюблённый человек.


                17.01.2015.


Рецензии