Тебя когда-то прилучили?

Тебя когда-то прилучили?
Ты и не понял ничего!
Внезапно, быстро обручили!
И закрутилась жизнь-веретено!

Снимается повязка с твоих глаз!
Прозрей! Вокруг ты оглянись!
Та,буря,что была привязкой,
Умолкла,опустившись ниц!

Присушки все ушли возвратом
К их "прародителям" вновь,вновь!
И ты воскресла,в лучах праны,
ПЕРВАЯ,СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ!
     ___________________
       16.02.2015г


Рецензии