Полевые цветы

Ваня, Ванечка дружок,
Приходи-ка на лужок.
Будем мы с тобой гулять
Да цветочки собирать

Колокольчики, ромашки,
Белые цветочки кашки,
Иван-чай и зверобой,
Василечек голубой.

Ой, цветочки полевые:
Белые и голубые,
Красные и золотые.
Вы,  просто бесподобные.


Рецензии