Масленица

Февраль венчает зиму с солнцем,
Даруя масленицу нам,
И жёлтый лучик за оконцем
Скользнул по праздничным блинам.

Зима из снега замесила
Сегодня тесто на блины,
А ночь его тихонько взбила,
Придав им формочки луны.

На солнышке блины пекутся,
Рассвет их нежно золотит
И люди радостно смеются,
Вмиг разыгрался аппетит.

Февраль всех щедро угощая,
Нажарил стопочку блинов
Со вкусом зиму провожая,
Весну встречать уже готов!


Рецензии
Прям не стихо а стопка блинов)
Сразу видно хазяйка!
С теплом, обжора!

Нн Иванов   22.02.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.