Моей миленькой

Моей миленькой Катюшке,
Сделав вихор на макушке.
В миг раздую нежно губки -
С поцелуев загорят, -
Моей радости столь хрупкой,
О любви заговорят.

Я любу тебя родная,
Без тебя мне свет не мил.
Я живу тобой родная,
Чтоб я там ни говорил,...
А к себе прижму тебя я.

Чтоб согреть в ночи тебя,
Теплоту всю отдавая,
Нежной ласкою любя,
Я любу тебя родная,
Радость милая моя.

23.08.2005*

* стих написан был на экзамене по философии, пока моя половинка его сдавала, ожидание оказалось не напрасным: она сдала на пять, а я набросал вот эти строки, потом через пару месяцев доработал и положил на гитару.


Рецензии