Задумайтесь

Когда на землю опустилась тьма,
Когда забыли о родных,
К нам в жизнь приходит кутерьма-
Ведь мы все забыли лишь о них..

Когда вставая под
Наши деды прадеды клялись-
Мы защитим вас любой ценой
Под пули шли не защитясь.

Когда кричали все 'УРРРРА'!!!
Страшась попасть под пули те шальные,
Когда просила мама  тихонечко молясь-
О том чтоб вернулись все живые...

И все они не обращали взор-
заступник, парламентарий, вор,
Они все стояли за свою страну
А что же сейчас? Я не пойму...

Брат убивает брата,
И матеря кленя судьбу
Под каждого из них,ребята,
Роют новую могилу...

Я УМОЛЯЮ, ЛЮДИ ВЫ ПРОСНИТЕСЬ,
ОЧНИТЕСЬ ВЫ ОТ СТАРОЙ ПЕЛЕНЫ-
ВЕДЬ ВСЕ МЫ  С ВАМИ ВСЕ ЕДИНЫ
НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ СТРАНУ.


Рецензии