Назови собаку Танькой

Назови собаку Танькой-
Рыжий маленький комок.
Голосочек ее звонкий,
Как заливистый звонок.
Утром с радостью разбудит,
Предвещая лучший день
И лизнуть не позабудет,
Хоть тебе порою лень
Обратить свое вниманье
На пушистый колобок:
То дела, а то свиданье.
Погулять ты с ней не смог.
Ведь собаки, как и мамы
Все прощают, все поймут.
Ты всегда им - Самый, Самый,
Оправдания найдут
На забытость, невниманье,
Неуменье понимать.
Ведь у них одно желанье -
Рядом быть и помогать.

Назови собаку Танькой,
Хоть собаку назови.
Не Даренкой и не Манькой...
Дай немножечко любви.


Рецензии