Потерялся я..

Я потерялся в ночи,
Я на неправильном пути
И как не кричи
Меня не найти.
И нету сил идти,
А счастье где-то позади.
Оно от меня далеко,
И мне сейчас не легко.
Не знаю где-здесь,
И когда-сейчас,
Меня буд-то не стало,
Без нас...


Рецензии