Что сказать мне четвергу

Что сказать мне четвергу?
Не дави на грудь ногою!
Я смогу, смогу, смогу,
Лучшей доли я достоин.
Ляг ты даже поперёк
Во весь рост моей дороги
Я пройду, как раньше мог
Четвергов осилить многих.
Пригласи к себе ты даже
Всю неделю встать стеной
Каждый день ступенью ляжет
к моей цели предо мной..........


Рецензии