мое море

Не верила, что может так случиться.
Не знала, что и в жизни есть такое,
Когда твой человек решает сбыться,
Когда твой человек теперь как море.

Волной своей накрыл, шумя прибоем,
Собрал весь пазл в целую картину.
Унес с собой всю боль и горе,
Да и меня унес в свою пучину.

Мужчина и на слове, и на деле,
Мне повезло с тобой, мой сильный духом.
Я без тебя влачилась еле-еле,
Ну а теперь, хоть не желай мне ни пера ни пуха.

Мой сильный, смелый, просто океан.
Моя отрада, радость и защита.
Нашелся вдруг средь городских лиан,
Когда я думала что все, мечта разбита.

Мне повезло с тобой, моя вода!
И не сочти меня, простую, уж категоричной,
Но быть с тобой хотелось бы всегда,
Всегда везде, и лично и безлично.

Не верила, не думала, что так бывает.
Я в книгах лишь читала о такой любви,
Но чувствуешь, как сердце мое тает?
За это лишь свою любовь благодари!

Мой безграничный, чистый океан и море.
Ты совместил в себе легко, что я люблю.
И по пути судьбы идти с тобою
Мне счастье - я тебя благодарю!

И безвозвратно так, и так легко с тобою!
И счастья столько, что его не счесть!
Я бесконечно влюблена в тебя, о море!
И быть с тобой навеки - это честь!

Мой человек, вместивший в себя море,
Теперь я знаю, ты на свете есть!
И счастлива я быть с тобою,
Я счастлива с тобою и сейчас, и здесь.


Рецензии