Валентинова печаль

День Валентинов – всех влюбленных, не всем любовь свою дает,
Как быть всем, тем, кто обделенный по улице в тот день идет….
Целуются навстречу люди, подарки дарят и цветы,
А ты прошел, был не замечен, домой пришел и слезы лил…
Но в жизни всякое бывает: придет твой в жизни «Валентин»,
Пусть в календаре, он не отмечен, свой праздник в жизни сотвори!!!!!


Рецензии