где ангелы???

Где делись ангелы?
Куда все подевались?
Нас предали.Оставили одних.
Они,так мучили солдат,так издевались
Тела закапывали,людей ещё живых...
Я не рассист,но их я ненавижу.
Хоть многие и помогают нам.
Я только смерть одну,лишь вижу.
Я среди них один, Один я там...
Из ямы,ночью вылез, просто чудом.
Три дня был я без пищи и воды...
Поклялся отомстить я тем Ииудам
Я помню в подземелье,все ходы...


Рецензии