Любовь

Любовь - это бред, ничтожество и пустяк.
Тонкий пласт мяса, что держится на костях,
Острые локти, пышный ресничный взмах,
Едва сумей удержаться.
Спускаясь с лестницы кружится голова,
И, давай, дыши, чтоб не сойти с ума.
Вроде в теле, славная, но одна,
И не за кого хвататься.
Ты права, но только не пустословь.
Легендами, притчами про любовь,
Что умирает и воскресает вновь
Полетами белых чаек.
Стань жёсткой, незыблемой, как кремень,
Чтоб сверла в руках, а в зубах ремень.
Но вот настал твой последний день,
Прощай, мы тебя прощаем.


Рецензии