Приверженцы тьмы

Ты - снайпер, я - грузчик
Так и оставим. Грех твой отпущен.
Мы одиноки. Жизнь не с нами.
Что нам оставит?

Наше время - ночь,
Ты плохая дочь.
Я прекрасный сын,
Для тебя один.

Ты - снайпер, я - грузчик.
Жизнь с тараканами, в голове
И снаружи.
С танцами севера,
В райские кущи.

Наше время – ночь.
Хоть ушёл я прочь.
Ты прекрасней сна,
Для меня одна.

В глазах пустота
Сытая жизнь не даёт остроты
Мы пока еще здесь
Не растворились все
Мы покорные приверженцы тьмы.


Рецензии