Бежит таракан по извилинам

Бежит таракан по извилинам...
И топот мешает так спать
И вот остается одно лишь нам
Друзьями с ним верными стать.

Ходить вместе с ним на свидания
Сидеть вместе в зале кино
Под вечер - ему до свидания,
А утром глядеть с ним в окно.

Глядеть... И приветствовать - Добрый день!
Из чашки душистый пить чай...
Не скажем... не сможем... а может лень
Сказать таракану - прощай!


Рецензии
Тонкая самоирония! С теплом и улыбкой.

Натали Наумова   16.02.2015 15:02     Заявить о нарушении