С годами мы становимся мудрее

Труба камина чёрная от дыма
и письма заворачиваясь тлеют
она давно уж мною не любима
а в памяти лицо всё не стареет.

Я струны опущу пол тоном ниже
осевший голос стал ещё грубее
не знаю что скажу когда увижу
с годами мы становимся мудрее.

Она укроет свои плечи шалью
жизнь не сыграть,как музыку по нотам
а завтра одиночество с печалью
нас будут поджидать за поворотом.


Рецензии