твой поцелуй...

Поцелуй твой,всегда такой нежный.
Аж трепещит всё тело моё.
Взгляд твой томный,чуть чуть как
Небрежный,
Словно мы тут играем в кино.
Заводилася с пол оборота.
Стоило лишь коснуться тебя.
Начиналась игра,и охота...
В главной роли была ты и я.
Роль вчера у тебя,секретарши...
А сегодня,уже медсестра.
Если б была чуть-чуть ты по старше,
Ты б меня бы лечила сама.
Ну а так,я тебе, помогаю...
Делаю я тебе, фут массаж.
Бёдра,ноги твои,растираю.
Тихо стонишь,и чувствуешь раж.
Поцелуй твой,всегда такой нежный...
Аж трепещит всё тело моё...
Я дрожу, как в ознобе,но прежде
Твои губы целую ещё...


Рецензии