Птица вольная

Живу одна, мелькают годы,
 виски покрыла седина.
А я дышу ветром свободы,
 но не моя в этом вина.

А к вам потеряно доверье,
 или мужчина измельчал?
Изменить ли о вас мнение,
 этот вопрос меня "достал"!

Я может, просто - стерва злая,
  мне очень сердце обожгли.
И все знакомства отвергая,
 живу одна, в плену тоски.

Сижу и думаю: в чём дело,
 мне что-то в жизни не везёт.
Но быть одной мне надоело,
 и одиночество грызёт.

Три раза замуж выходила
 и все три раза - развелась.
Два раза даже, я - любила,
 причина на развод нашлась.

Один - был дамский сердцеед,
 другой - алкаш, бандит лихой.
А третий - даст любой совет,
 рассказов у него - с лихвой.

Послушала его я сказки,
 работать - не умеет он.
Не побоялась я огласки,
 "напнула" его, быстро - вон!

Не вижу выхода пока я,
 сидеть одной мне - "куковать".
Я - птица вольная, лихая,
 на остальное - наплевать!

       16.02.2015 года.


Рецензии