Золотою своей красой

Золотою своей красой
Покорила тебя, мой Бог.
Я пришла к тебе рыжей лисой
И свернулась клубком у ног.

На любовь ли нам ворожить?
Ты мой брат, отец, мой супруг.
Я всегда сейчас буду жить
В обереге твоих рук.

Снизошла на нас благодать.
Говорить о любви, зачем?
Я всегда буду засыпать
На твоём, на правом, плече.

Ты так нежен, как никогда.
Так безудержно мною люб.
Просыпаюсь иеперь всегда
В поцелуях твоих губ.

А сегодня ты мне сказал,
Зеркала совсем не нужны.
И смотрюсь я в твои  глаза
По ночам при свете луны.

А любовь мудра и тиха.
Не сплесните её за край.
Даже робкой вязью стиха
Не тревожьте любви рай.


Рецензии