Наркоман

привет Джавдет, и все такое
На что-то жалуешься снова
Замучил насморк, простатит?
Душа ль не от тепла кипит?
Кипит - мне все не справедливо
Мне солнце улыбнулось криво,
мне повод дай - я восвояси
от вас уйду, в свой мир прекрасен.
Ногою топнул... и остался
А я все жду чтоб восвояси
убрался он, и легче всем
Но только слышу я взамен
 Не та страна, не там родился,
И не под той звездой крестился
И я не то что наркоман
Не дымный прет меня дурман
Но чудно мне взглянуть в глаза
Ну пробивает на ха-ха


Рецензии