Ярким

Блекнет мир в сравнении с тобой
Да и я поблек на твоем фоне
Правда жизни - мне блистать до коле?
Разрушая правила игры
Верю в исцеленье твоей властью,
потихоньку рот закрою страсти
И смерюсь... что я поблек с тобой               


Рецензии