Пусть же весна принесет эту радость

Хочется первый подснежник увидеть,
 Иль синеглазые крошки фиалок,
 И помечтать о весне и о мире,
 Под небом синим, зимы одеялом.

 Хочется первой звенящей капели,
 И разговор ручейков на дороге,
 Да чтобы лучики солнца согрели,
 Каждого сердце, ведь это не много.

 Первой травинки иглой изумрудной,
 И одуванчиков желтых пушистых,
 Ветер вдохнуть в себя полною грудью,
 Пение птиц - перелив серебристый.

 Мира, спокойствия, мудрость живущим,
 Веры в божественность - это не малость,
 Как хочется сада, в белом цветущем,
 Пусть же весна принесет эту радость.


Рецензии