Всей душой

Цени каждый миг этой  жизни,
Дыши всей грудью в любую погоду
Люблю когда дождь лупит по крыше..
Наливает лужи, навевая дремоту.

Кеды в осенней грязи люблю..
Жаркое лето,что плавит умы.
Обожаю как птицы поют,
Забыв о недавних стужах зимы.

Капли росы на босых ногах,
Радует утренний иней седой..
Люблю цветы у мамы в руках,
Которые ей подарил весной.

Закаты над Черным морем,
Волшебное утро в старом лесу..
Восхищают мудрые горы..
Я влюблен в мирскую красу.

Разукрасил по легкому взмаху кисти,
Разбавил художник гуашью воду.
Цени каждый миг этой  жизни
Дыши всей грудью в любую погоду.


Рецензии