О вечном..

Олесе Голубь:)
      *
Если моё отсутствие ничего
не меняет в вашей жизни,
то моё присутствие в ней
уже не имеет никакого значения.
Бернард Шоу
      *
Высокопарные
ИзБИТЫЕ слова:
ЛЮБОВЬ-НаВЕКИ,
ДРУЖБА-На ВЕКА:)
НЕТ.
все гораздо
проще,
скромно,
без "понтов"..
Я-здесь:)
Я-рядом:)
~вот моя Рука:)
      16.02.2015г.
             01.20


Рецензии