моя любовь

Я никого вообще не вижу
Когда с тобою мы в двоём
Я говорил что не обижу.
И слово я, держу своё.
Твои глаза,твоя улыбка
Всё,что в тебе,всегда люблю.
Лицо твоё,и та усмешка...
Я трепещу и я пою.
Любовь моя,ты в самом деле,
Так вдохновляла,мою жизнь
Душа,фигура,вся при теле.
Держись красавица,держись...


Рецензии