Не робь, художник

 

[На "Этюд" М-м]

И краски, и даль,
И шаг рассеянный твой…
Милый художник!
Тебя забыла осень,
Найдёшь ли её теперь?

                (М-м)*

* * *

[бусоку-секитаи]

Не  робь, художник —
Она в тебе осталась
Своей палитрой…
Пиши её портреты,
Доверившись восторгу,
Что душу будоражит…

Ирина Серебрякова
03 ноября 2014 г.  Erie,  PA

------------------------------------------------------
(М-м)* - один из авторов  сайта "Японская поэзия"


Рецензии