Ты мой единственный

Ты мой единственный,
Шептали губы вслед ему,
Ты мой единственный,
И не сказать тебе я это, не могу,
Ты мой единственный,
Когда и рядом нет тебя,
Ты мой единственный,
Хотя давно я не твоя.

Любить так сложно,
И забыть тебя невмочь,
Любить так сложно,
Ты не можешь мне помочь,
Любить так сложно,
Разве нам нужны слова,
Любить так сложно,
Я забыть тебя должна.

Прости любимый,
Ты не слышишь слов моих,
Прости любимый,
Ведь люблю я за двоих,
Прости любимый,
Даже если нету сил,
Прости любимый,
Знаю, ты меня давно простил.

       14 февраля 2015 года


Рецензии