По дороге в камнях

Я увидела свет. Чувства - в голом наряде.
По дороге в камнях я наощупь бегу.
Завсегдашних помех откровение сзади.
Оступиться сейчас, или дальше смогу?

Невчерашний испуг остается в откате.
Не касаюсь теперь оголенных речей.
Отклоненно искавшая порох в гранате
На льняных простынях погибает ничьей.

Глаз распахнутых милость - кому-нибудь чудо.
Дрожь коричневой пудры на липких щеках.
Может быть поступиться открытием мудро?
Или дальше бежать, отражаясь в кострах?

Тишина непонятной стеной укрывает.
Пустота отомстить не пытается, бьет.
Незакрашенных губ подношение дарит.
И остатки надежд безнаказанно рвет.

                16.02.2015г. 03.37


Рецензии