Кредо молодых и успешных

      "ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!"- вот твой девиз.
       И жизнь свою воспринимаешь ты,как ПРИЗ.
       Готов исполнить свой любой каприз-
       Напиться "в хлам", подраться, заказать стриптиз...

       Не мучают тебя раскаянье и стыд,
       Устраиваешь ДЛЯ СЕБЯ комфортный быт,
        Стараешься,чтоб был  ты весел, сыт,
       Не забываешь про эффектный внешний вид.

       Ты не умеешь выбирать друзей,
       Читать не любишь книги и ходить в музей.
       По жизни ищешь лёгких ты путей,
       В союзники берёшь не Бога, а чертей.

       Не знаешь только, что в конце пути
       Придётся за грехи свои ответ нести.
       А чтоб от наказания спастись
       Пытайся идеалы новые найти.

 Простите за назидательный тон, но меня очень огорчает беспечность некоторых молодых людей ( слава Богу, что не всех ) и мне захотелось их предостеречь от ошибок, за которые потом придётся платить. Главное вовремя остановиться!!!


Рецензии