Так просто

Читала эссе про успешность, свод правил с ссылкой на погрешность
Согласна с каждым, аж потешно .. подчеркивает автор быстротечность
Времени и жизни спешность, в любви между людьми находит вечность.
Как важно различать фальшивость, идя к мечте чтоб та осуществилась
И отпускать всё что случилось, заботясь лишь о том чтоб та не скрылась
Позволить счастью чтобы длилось, всему вступившему в несовместимость
Ответить нет, и уповать на милость того кто сам есть - справедливость.
Способность к вере и решимость не пустят в вашу жизнь унылость
А повседневность и тоскливость не проживут, где есть трудолюбивость
Казалось мистер очевидность, в простых ответах мудрость, дивность
Как воплотить теорию в реальность,и заслужить такую постоянность?   

 
   
   
 
 


Рецензии