Ей

Не понимал от тебя любовь
Но всегда видя алую кровь
Говоря не в "глаз а в бровь"
И невозможно чтобы вновь..

И чувствуя к тебе страсть
Я знал, и попал в эту снасть
Это  как у вора украсть
Наслаждаясь тобой всласть

Почему-то видела ложь
Ведь надумала ну и чтож
До того же не похож
Душу на место положь

И правда она тоже есть
Совесть и даже честь
Это как на миг присесть
А у тебя одна лишь месть

Не понаслышке слово зло
Ну надо же не повезло
И бывает развезло
Не хочу чтоб все изчезло.


Рецензии