Носился по жизни

Носился по жизни, как бешеная мандавошка.
Пил чай, ел пироги с картошкой.
По бухгалтериям клянчил авансы.
Кропал стихи, мурчал под гитару стансы.

Много курил, заходился кашлем.
Своим идиотством достал домашних.
Лакал вино, дрочил на порнуху.
Шептал пошлости девчонкам на ухо.

Мерз на ветру в легком пуховике.
Разбавленное пиво покупал в ларьке.
Любил безответно, нелепо, глупо.
Хлебал из кастрюли остатки супа.

Жил как свинья, и по свински сдох.
Разил перегаром последний вздох.
Бритва валяется, и вся ванна в крови.
А душа полетела искать вышней любви.


Рецензии