Жизни каждому отмерено по куску

Жизни каждому отмерено по куску.
Но если кусок велик - тогда дуло к виску.
Ты можешь Богу обратно вернуть билет
Когда дальнейшего смысла в существовании нет.

Мелодию можно на середине прервать.
Ноты сложить, и скрипку в футляр убрать.
Твоя музыка уже дошла до коды.
Хотя какая кода в двадцать четыре года.

Свечу можно затушить до того, как она сгорит.
Полотняные простыни поменять на холодный гранит.
Поменять на домовину уютный дом...
Главное об этом не пожалеть потом.


Рецензии