Шагнуть однажды вечером в окно

Шагнуть однажды вечером в окно.
Во двор, где снег лежит и где темно.
Упасть за землю, и асфальт обнять.
И тихо-тихо вниз лицом лежать.

Потом приедет "скорая", милиция.
Замельтешат вокруг родные лица.
Сначала морг, потом медэкспертиза
И пропуск на тот свет с бессрочной визой.

Нехитрый гроб. Затарахтит автобус.
Зароют яму мужики, сподобясь.
И похоронный марш сыграют грозно.
А мне легко - ушел гулять по звездам.


Рецензии