Змейка

                Это моим усопшим клёвым Авторам...


На улицах ничто не изменилось,
Лишь намело. Заумная судьба.
Всё та же непросветная унылость,
Да магазин, где продают хлеба.

За стенкой плачет кто-то новорожденный,
А нам с тобой, обнявшись, надо спать.
Давай, съедим последнюю мороженку,
И возлетим в ночные облака.

Засунем наши жизни под подушку
Не видя, ничего не говоря.
Но выползает, странная, наружу
Мечты моей
Безвредная змея.

На улицах ничто не изменилось,
Он так ушел, как будто бы - не был.
Но как-то в нашем клане гамадрильем
Немножко не хватает Сизокрыл.


Рецензии