12. Грехопадение

Великое тайное явное непревзойдённое неотвратимое
Прячется рядом во тьме,
Наблюдает за мной.
Роскошные невероятные строгие стройные грязными пятнами
Твари стоят в стороне,
Нам не почувствовать их.
В холодные жёсткие крепкие неощутимые, всё же колючие
Ночь заключает тебя
Объятия страстных утех.
Ты выберешь необратимые страшные странные и отрешённые
Сети своей тишины,
Но не выдашь секрет.

Мёртвые тянут живых вниз.
Ты знаешь, это больно.
Мёртвые тянут живых вниз.
Ты знаешь, это страшно.
Мёртвые тянут живых вниз.
Теперь моя смерть довольна.
Мёртвые тянут живых вниз.
Я прожит, я день вчерашний.
Чужим уговорам не внемля,
Мы сами хотели под землю.

Мы не выйдем отсюда больше,
Мы никогда не выйдем отсюда.

Идём то вниз, то вверх,
Ползём и лезем вперёд,
Не в силах повернуть назад,
Не в силах остановиться,
Ни живы, ни мертвы,
Ползём и падаем в бездну,
Нас толкают туда
Такие близкие лица.

Хотим покинуть этот ад
И ищем выход наружу,
Только чувства твердят,
Что мы всё глубже и глубже.
Нас опутает страх
И заберёт наши души,
Погрязая в грехах,
Мы тонем глубже и глубже.


Рецензии