Мне не до вас

Мне не до вас, душа моя,
Мне снова не до вас.
Не посмотрю я в вашу сторону,
Не оглянусь подчас.

Придет мне что-то в голову,
Уйду в себя совсем...
Мне не до вас, любовь моя,
Мне снова не до вас.

Вы стерпите, останетесь при мне,
А я уйду в мечты свои,
Я буду далеко.
Витая в облаках,
Я упущу не час, день, не два...

А вы сидели здесь еще вчера
И будете сидеть опять.
А мне всё будет не до вас.
Как, впрочем, и сейчас.

Вы любите меня, а я...
Впрочем, что ж это мы?
Мне не до вас, душа моя,
Опять мне не до вас.


Рецензии