Опять тебя увижу я

Опять тебя увижу я,
Сегодня в суете дневной.
И сердце ждёт одну тебя,
Ведь хорошо мне лишь с тобой!

Будешь в глаза мои смотреть,
Сияя нежно красотой.
Любовь в них нашу не стереть,
Она всегда будет одной!

Ты знаешь лишь к тебе хочу,
Мне не найти такой другой.
С любовью в сердце постучу,
И станешь ты моей судьбой!


Рецензии