отпусти меня

Отпусти меня из своей души,
Дай свободу и шанс забыть,
Не шепчи мне слова в тиши ,
Не хочу я так больше жить

О тебе думать не хочу,
Эти мысли кромешный ад,
Отпусти меня я прощу ,
И к тебе не хочу назад

Припев
Хочу забыть тебя , хочу забыть ,
Что с нами было это лишь мираж ,
Такой любовью не хочу любить,
Я не хочу весь этот ералаш

А внутри горечь и пожар,
И слезами не затушить ,
Я руками хватаю жар ,
Чтоб от боли тебя забыть

Отпусти из своей души ,
Мне не нужен обманный плен ,
Непонятные виражи ,
В суматохе пустых проблем

А. Нагорный 16 февраля 2015г


Рецензии
Здравствуйте!Приглашаю на свою страничку! Буду рада критике!Не всё еще выложила,но постепенно...

Ильина Светлана Игоревна   09.03.2015 22:28     Заявить о нарушении