Чай...

Чай из бутонов роз

От белого в розовый тон -
Царицей цветов ощущая,
Раскроется розы бутон,
Отдав всю любовь в нежность чая...
***
Чай-цветок.(Инь/ян - связанный чай)

В прозрачности чайника - чудо,
Из шара - в прекрасный цветок.
Глоток... И как будто бы Будда
К душе прикоснуться вдруг смог...
***
Да хун пао(Чай "Красный халат")

Частичка души  в красном чае -
Тепло... Благодарность... Любовь...
Цветенье садов... краски мая...
И твёрдость обещанных слов.


Рецензии