Недотрога моя, недотрога

         
Мне нелегко с тобою расставаться,
Но вот опять, торопит нас рассвет
И будут вновь соседки усмехаться
Шепча слова завистливые вслед.

Мы, как всегда, простимся у порога,
Я лишь на миг прильну к твоей щеке.
Со мною рядом, снова недотрога,
А счастье ночи где-то вдалеке.
          
             Припев:
Недотрога, недотрога, оглянись скорей вокруг.
Возвращается дорога, замыкающая круг.
Ты послушай свое сердце, не обманывай себя
И открой у сердца дверцу, и впусти в него меня.

Мне нелегко с улыбкой возвращаться
Туда, где тень пугается огней,
И по утру, со льдинкою прощаться
Согревшись ночью в пламени страстей.

Давай однажды солнышко дождемся,
Обняв друг друга, стоя у окна.
Потом, соседкам, мило улыбнемся,
А солнцу пусть завидует луна.


Рецензии