Идеальнейший

Ты для меня идеальнейший из мужчин
Добрый, родной иногда черезмерно колючий
И от щетины твоей прячусь по утрам..постой..
Ну вот кожу опять намазывать  да по круче

Ты как Ален Делон манишь своей красотой
Я не могу устоять, ну куда мне,люблю безумно
Спрятаться от тебя? Ха…смешно самой
Ты же везде найдешь, ты у меня умный


Говорить обо всем…ни о чем…и просто молчать вместе
Это ль не счастье и это ли не семья
Были когда то жених с сумасшедшей невестой
Или мы вместе сходили тогда с ума

Ты мой Геракл, Зевс, Аполлон… ну кто там еще?
Всех комплиментов наверно на две жизни хватит
Ладно пойду наварю погуще щи
Поменяю белье на любимой нашей кровати

В общем родной заруби себе на носу
Или запомни, запиши , зазубри наизусть
Ты для меня не просто мужчина муж
Ты для меня все что есть и радость и  даже грусть

Ты для меня идеальнейший из мужчин
Со всеми своими зае…, тараканами, привычками
Главный ценитель меня, а может и  Господин?!
Короче  люблю тебя  , только не балуйся спичками!!!


Рецензии