Московские улицы

Кто много радовался, тот поплачет много,
Морщины собирая на лице
И, Боже упаси, мне б не видать такого!
Что ночью на московской улице

Изогнутой есенинским мотивом,
Где проституток и бандитов тьма
Где кто-то вдруг решил проститься с миром,
Хлебнув "с горла" ночных ларьков дерьма

Наутро солнце встанет за окошком
Под музыку "Here comes the sun" Битлов
Мяукнет где-то мартовская кошка
И не поймешь: "Love you" или "F*ck off"


Рецензии