на один

Много друг другу мы в спешке прощания,
Наговорили,хотели забыть,
Ты отпустил,ну,а я отпустима,
Голову чу`ждым решили вскружить.

Словно под ладаном,
Будто в тумане,
Мы утоляем надежды в других,
Ты позволяешь себе излюбить её,
Я позволяю себе всё простить.

Словно в пучине морской растворяешься,
Запах волос несказанно манит.
В жизни не всё у меня получается,
Вот и забыла я слово "простить".

Словно по минному полю шатаюсь я,
Глаз я твоих не могу повторить,
Словно ты в мире один неприкаянный,
Я не могу вот таких же найти.

Мне же не хочется видеть страдания,
В зеркале чу`ждый живёт человек,
Я закрываю все двери печатями,
Я забиваю последний рубец.


Рецензии