когда болит

ты знаешь ,как это, когда болит
я волком вою на луну
и кости ломит мне артрит
я думаю ,что больше не могу

суставы выворачивает боль
и сердце разрывает на куски
все раны посыпает соль
грудь выворачивает от тоски

не твоя - вот ты и бесишься
мне многие об этом говорят
а ты ночами по -другому крестишься
и думаешь тебя боготворят

а между нами километры
и много выброшенных слов
у футболиста порванные гетры
и между дыр десятки вдов и женихов

быть может я опять напился
И разговариваю сам с собой
А может часто ты ночами снишься
Наверное,я сам не свой

Хотелось бы сказать,что я люблю тебя
Но через алкоголь в свои слова ,жаль,не вникаю
И выдуманная любовь теперь не любовь
А ***ня какая-то

И тело мое покидает градус
Сознание приходит на круги своя
Но,жаль,все мысли о тебе
Меня не покидают. Не моя.

Все рифмы банальны,дешевы,просты
И мои слова не имеют в них веса
Избавься хотя бы ты от этой пустоты
И красками разрисуй будущее лето.


Рецензии