Калейдоскоп рецек 39

Ты улетела белой птицей,
Манили звёзды, облака,
Не захотела быть синицей,
Хотя задача не легка...

         *  2  "
Кто любил, кто любит, тот поймёт,
"Белую ворону" не осудит,
Ведь в итоге, все мы люди,
Только зависть иногда берёт...

         *  3  "
Козлов и вправду развелось,
Да им под стать ещё бараны
И любят "волки" маны-маны,
Вот тут пожалуй всё срослось...

         *  4  *
Жизнь не стоит, она в движеньи,
Вот притащила год Козла,
И вся страна в изнеможеньи
С кем переспит теперь Овца...

         *  5  *

Наверно лучше промолчать,
Когда не слышат,
А то придётся отвечать,
Что рифмы дышат...

         *  6  *
Играй и пой, твори душа,
 Жизнь коротка без наслаждений,
 Дари полёты вдохновений,
 Я их внимаю чуть дыша...

         *  7  *
Жизнь,как у всех, всего одна,
Она прекрасна и грешна,
У каждого - своя вина,
Да и Судьба... предрешена...

         *  8  *
Новый год ещё не повод,
Чтоб нажраться, как свинья,
Хоть старик,хоть очень молод,
Ты ж хозяин, у руля...
Надо быть с утра, как гвоздик,
Чтоб подворье поддержать,
Ведь душой, любой колхозник,
Наш удел- весь год пахать!!!

          *  9  *
Себя мой друг, ты только не вини,
Ведь ты живёшь и пишешь для Любви,
И в каждом слове за Отчизну боль,
Но не всегда завидна наша роль,
Когда в стране бесчинствует король...
Нас часто губит наша доброта,
Взвалив на плечи тяжесть всю креста,
За сладкой ложью не видим подлецов,
А те собрав толпу глупцов, юнцов,
На части рвут наследие отцов...


  П.В.М.      5.01.-14.01.2014г.    


Рецензии