Не случайный...

Ну зачем ты опять врываешь?
Появляешься снова и снова?
Только я начала справляться,
А мне в двери "тук-тук, пришел я"   

И зачем нам опять общаться?
И какая тут к черту дружба?
Когда сердце забыть пытается
Как ты сильно ему был нужен.

Раз ушел, то давай без этого.
Обойдемся мы друг без друга.
Не ценил ты, а я поверила,
Ты ушел,  ну а я забуду!      

Только ты вернуть не пытайся,
Мне хватило и боли, и фальши.
И ночей, проведенных в кровати,
Где подушка в слезах  постоянно.

Не давай мне надежды лишней,
Ни к чему нам опять общаться.
Я была в жизни лишней.
Ну а ты а моей не случайным.


Рецензии