Был я грешен

Был я грешен. Но не во всех грехах.
Прошел от одного до другого края.
Поэты продолжаются в стихах.
Они до конца не умирают.

Какая разница - дуло или яд.
Жизнь как серная спичка сгорает.
А в мире ином тебе все простят.
Слегка пожурят - потом оправдают.

А ты останешься в книжке стихов.
В тоненькой книжке у мамы на полке.
Вот попрощался - и был таков.
Разбито все. И не собрать осколки.


Рецензии