Стихи про холодную зиму

Стало холодно и вьюга
Бесконечная гудит.
Шарф завязан очень туго,
Это горлу не вредит.

Греем мы друг другу руки
Не снимая рукавиц.
Исполняет ветер звуки.
Через снег не видно лиц.

Мы вдвоём так безмятежны
И неважен стужи вой.
Голос твой любимый, нежный
Согревает нас тобой.


Рецензии